クリスマスMENU

◆ベリーのシュトレン

◆柚子抹茶のシュトレン

◆シュトレンショコラ

◆シュトレン

*シュトレンいろいろ食べ比べ

 

 

12月MENU

パーティにぴったり🎄

一口サイズのハンバーガーを作ります。

◆スライダーバーガー

◆メンチカツバーガー

◆チキンカツバーガー

 

12月お菓子MENU

ティラミスマフィン

製法を変えたマフィン。中からクリームがトロリ。

ホロホロしっとり♡

11月パンMENU おさつロール

秋真っ盛りですね。

サツマイモがおいしい季節になりました。

サツマイモ・リンゴなどを使い甘いスイートロールを作ります。

 

11月(SUB)MENU ピザロール 柚子チョコロール

11月お菓子MENU モンブランドーム

10月パンMENU デニッシュロール

サックサクなデニッシュの中においしい秋味をたっぷり詰めます♡

リンゴ・チョコ・ブドウ・モンブランを作りました。

 

10月お菓子MENU

和梨のタルト

11月パンMENU モンブラン

フレッシュ葡萄のデニッシュ

9月MENU タコ焼きパン

たこ焼きのような見た目・味のパンを作ります。

食べてびっくりですよ♪

ほうじ茶プリンも作ります。

ほうじ茶プリン

7月MENU

リッチな生地をドーナツにしました。

中にジャム・あんを入れ仕上げます。

5個作ります。

6月MENU

小さめサイズのコッペパンを4個作ります。

試食分には具をサンドしていただきます。

2017年5月MENU

オニオンベーコンローフ

玉ねぎ・ベーコンを巻き込みパウンド型で焼き上げます。

1個作ります。

3月MENU 

ストロベリーチーズケーキ&ダックワース

旬のフレッシュ苺を使いチーズケーキのようなパンを作ります。15cmの紙型を使って大きく1個焼き上げます。

2月MENU

カマンベールノア&シフォンロール

ライ麦を配合したむっちり生地の中にチーズ・あんこなどを入れ平焼きにします。

4個作ります。

1月MENU

イングリッシュマフィン&マカロン

ご自宅の定番メニューになること間違いなしです♡*5個作ります。