クリスマスMENU
◆ベリーのシュトレン
◆柚子抹茶のシュトレン
◆シュトレンショコラ
◆シュトレン
*シュトレンいろいろ食べ比べ
12月MENU
パーティにぴったり🎄
一口サイズのハンバーガーを作ります。
◆スライダーバーガー
◆メンチカツバーガー
◆チキンカツバーガー
12月お菓子MENU
ティラミスマフィン
製法を変えたマフィン。中からクリームがトロリ。
ホロホロしっとり♡
11月パンMENU おさつロール
秋真っ盛りですね。
サツマイモがおいしい季節になりました。
サツマイモ・リンゴなどを使い甘いスイートロールを作ります。
11月(SUB)MENU ピザロール 柚子チョコロール
11月お菓子MENU モンブランドーム
10月パンMENU デニッシュロール
サックサクなデニッシュの中においしい秋味をたっぷり詰めます♡
リンゴ・チョコ・ブドウ・モンブランを作りました。
10月お菓子MENU
和梨のタルト
11月パンMENU モンブラン
フレッシュ葡萄のデニッシュ
9月MENU タコ焼きパン
たこ焼きのような見た目・味のパンを作ります。
食べてびっくりですよ♪
ほうじ茶プリンも作ります。
ほうじ茶プリン
7月MENU
リッチな生地をドーナツにしました。
中にジャム・あんを入れ仕上げます。
5個作ります。
6月MENU
小さめサイズのコッペパンを4個作ります。
試食分には具をサンドしていただきます。
2017年5月MENU
オニオンベーコンローフ
玉ねぎ・ベーコンを巻き込みパウンド型で焼き上げます。
1個作ります。
3月MENU
ストロベリーチーズケーキ&ダックワース
旬のフレッシュ苺を使いチーズケーキのようなパンを作ります。15cmの紙型を使って大きく1個焼き上げます。
2月MENU
カマンベールノア&シフォンロール
ライ麦を配合したむっちり生地の中にチーズ・あんこなどを入れ平焼きにします。
4個作ります。
1月MENU
イングリッシュマフィン&マカロン
ご自宅の定番メニューになること間違いなしです♡*5個作ります。